You are currently viewing Mixed Turnier 2024 kommt zu phänomenalen Abschluss

Mixed Turnier 2024 kommt zu phänomenalen Abschluss

Die Tischtennisplatten der SG Sorgau waren letztes Wochenende Schauplatz eines mitreißenden Wettkampfs, bei dem 19 Teams in spannenden Matches gegeneinander antraten. Nach 8 Stunden war das dritte Mixed-Turnier beendet. Doch unser Turnier war nicht wie jedes andere – hier spielten Männer und Frauen Seite an Seite in einem Team.

In einem hochklassigen Finale im A-Turnier sicherten sich Mary-Ann Staffa (SG Sorgau) und Franz Schuffenhauer (TTC SR Hohenstein-Ernstthal) mit einem 3:2 Sieg gegen Tereza Popp und Jörg Anhut von Elektronik Gornsdorf den Titel. Platz ging an Julia Irrgang und Jens Hetze vom TTV Dresden 2007.

Im B-Turnier hingegen ließen die Sorgauer Debora Neuber und Steffen Bercke die Konkurrenz hinter sich. Den Platz holten sich Lena Müller und Niclas Uebelhack von Grün-Weiß Röthenbach. Den dritten Rang belegten Ronja Männel (SG Sorgau) und Jonas Schubert (TV Ellefeld).

Wir bedanken uns bei allen Helfern für die tolle Vorbereitung und Durchführung des Turniers und freuen uns schon aufs nächste Jahr!

Fotostrecke des Turniers

Hier findet ihr ein paar ausgewählte Momente des diesjährigen Mixed-Turniers 2024. Eine Fotostrecke mit einigen Eindrücken.